«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я же девочка! Суд в Петербурге лишил прав виновницу ДТП, несмотря на мольбы понять и простить
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

"Я же девочка!" Суд в Петербурге лишил прав виновницу ДТП, несмотря на мольбы "понять и простить"

Девушка получила права 13 июня этого года, а своё первое ДТП устроила уже через неделю. Петербурженка свою вину признала, но попросила её простить, потому что "она девочка".

В Северной столице суд лишил прав неопытную виновницу ДТП. Петербурженка свою вину признала, но попросила её простить потому что "она девочка". Об этом сообщила Объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Девушка получила права 13 июня этого года, а своё первое ДТП устроила уже через неделю. В момент происшествия она ехала на арендованном Hyundai Solaris, а затем врезалась в стоящую Skoda Rapid. Петербурженка вышла из машины и осмотрела поврежденный автомобиль, а затем вернулась за руль и скрылась с места ДТП.

Впрочем, спустя некоторое время она туда вернулась, но уже с друзьями. Однако никаких данных о себе всё равно не оставила.

Против неё завели административное дело за оставление места ДТП.

Суду Голубева пояснила, что вину признает, в содеянном раскаивается. Стаж вождения, на момент ДТП, составлял 7 дней, права она получала в Гатчине, не чувствует габаритов. Голубева просила суд не лишать ее права управления ТС, так как она — девочка, поэтому ее надо простить, — заявили в пресс-службе.

Просьбы понять и простить "девочку" успеха не возымели. Как отметили в суде, место ДТП нельзя покидать никому, вне зависимости от половой принадлежности.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Петербурге бдительные прохожие вырвали ребёнка из рук извращенца Пять суток за "маскарад": в Петербурге арестовали "пранкера" в костюме полицейского