«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я предпочту американского акционера: Венедиктов сделал признание в ответ на компромат Соловьёва
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

"Я предпочту американского акционера": Венедиктов сделал признание в ответ на компромат Соловьёва

Владимир Соловьёв обнародовал компромат на главного редактора и совладельца радио "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Тот в ответ сделал признание. "Я предпочту американского акционера", - прямо сказал он.

Телеведущий Владимир Соловьёв в своём Telegram-канале написал, что все точки, куда летал Венедиктов на протяжении многих лет, являются хабами иностранных разведок. Подробности обсуждались в эфире Соловьёв Live. Затем всплыла информация о банковской карте беглого олигарха Владимира Гусинского.

Громкий скандал под названием "Венедиктов - содержанка Гусинского" не утихает уже несколько дней. Соловьёв опубликовал компромат, на что сам главред "Эха" сделал признание. На публикацию обратил внимание блогер Илиас Меркури. В Telegram он опубликовал скриншот расшифровки эфира радиостанции, где в одной из программ Венедиктов пытался объясниться.

По его словам, "всё очень просто". С 2000 года американская компания Гусинского владела третью акций "Эха".

"В своё время оба акционера "Газпром-медиа" и американская компания Гусинского решали, на кого отнести представительские расходы, кто из акционеров берёт это на себя. Я сказал, что я предпочту американского акционера", - произнёс Алексей Венедиктов.

Меркури не удержался от иронии и заметил, что лучше главред радиостанции уже и не скажет. Блогер призвал прокуроров "закрывать" Венедиктова.

Подоплёку происходящего объяснил журналист Роман Голованов.

"Поэтому Венедиктов так трясётся, когда очередную шайку, работающую под прикрытием "прессы", признают иностранным агентом", - считает он.

Автор Telegram-канала "Голованов" задал три ключевых вопроса. Его интересует, началась ли проверка счетов Алексея Венедиктова и признают ли его иностранным агентом, а также получится ли у него снова улизнуть от наказания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Это настоящее мародёрство": Сколько стоит собрать ребёнка в школу Подарок России. НАТО погубит женщина
Загрузка...