«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за ухудшения ситуации с ковидом в Геленджике еще на год перенесли заплыв Морская миля
Фото: Александр Кулебякин/Русский взгляд
Коронавирус

Из-за ухудшения ситуации с ковидом в Геленджике еще на год перенесли заплыв "Морская миля"

Такое решение приняли, чтобы не рисковать здоровьем жителей и гостей курорта, соблюсти все требования Роспотребнадзора.

14 августа в Геленджике должны были провести соревнование "Морская миля". Этого события ждали жители и гости курорта. Заплыв очень популярен в городе. Только в 2019-м году посмотреть мероприятие собрались свыше 500 участников.

Как и в 2020, в этом году было принято решение перенести соревнование. Это необходимо из-за эпидемиологической ситуации, складывающейся в регионе.

Напомним, в регионе 27 июля вновь зафиксировали рекордное число зараженных ковидом. На протяжении нескольких дней выявляли порядка 250 заболевших, а 27 июля положительный тест получили сразу 260 человек. За всё время пандемии таких показателей не фиксировали.

Администрация Геленджика до последнего искала возможность провести "Морскую милю". Заплыв даже думали устроить рано утром, чтобы избежать большого количества зрителей,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе администрации Геленджика.

В итоге, мероприятие перенесли,  чтобы не рисковать здоровьем жителей и гостей курорта, соблюсти все требования Роспотребнадзора.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Из-за вспышки коронавируса в Новороссийске отменили матч Кубка России
Загрузка...
Загрузка...