«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за короткого замыкания Кемерово остался без света
/Globallookpress
Происшествия

Из-за короткого замыкания Кемерово остался без света

Мэр города пообещал, что в течение часа аварию устранят.

Короткое замыкание на Кемеровской ГРЭС произошло около 07.15. До сих пор часть Кемерова остается без электроэнергии.

15 сентября в 7:15 на Кемеровской ГРЭС произошло короткое замыкание на высоковольтном оборудовании, в результате было прекращена подача электроэнергии по одной из линий электропередачи. Специалисты выясняют причины срабатывания автоматической защиты. Визуальный осмотр никаких признаков повреждения не дал,

- сообщает причины аварии пресс-служба СГК.

В свою очередь глава Кемерова Илья Середюк отметил, что без электроэнергии остались Центральный и Заводский в границах проспекта Ленина, улицы Дзержинского, Красноармейская, Карболитовая, Кузнецкий сейчас отсутсвует электроэнергия. Остановлено движение трамваев и троллейбусов, не работают 12 светофоров.

Ведутся работы по устранению аварийной ситуации. Специалисты, материалы – все это есть. В течение часа мы ожидаем, что аварийная ситуация будет ликвидирована,

- отметил Илья Середюк.

Пока же электротранспорт движется по резервной схеме:

Трамваи:

№ 1 – с «Водолея до Соборной;

№ 3 – с ТЭЦ Кировского до ш. Северная;

№ 10 с ш. Северная до Суворова;

№ 5 с Южного до Южного моста;

№ 8 – в простое.

Троллейбусы:

№№ 1, 4, 7, 15  – до Ресо Гарантия;

№№ 3, 6, 11 и 12 – по маршруту.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Кемерове на целый день ограничат движение автотранспорта В Кемерове власти реорганизовали станцию скорой помощи
Загрузка...