«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за действий врача ребенок получил серьезный ожог в кузбасской больнице
Александр Поляков/Globallookpress
Происшествия

Из-за действий врача ребенок получил серьезный ожог в кузбасской больнице

Снимки с ожогом родители разместили в социальных сетях, а в больнице пообещали помочь ребенку.

Снимки с облезающей кожей на пальце одна из жительниц Кемерова разместила в социальных сетях. Женщина сообщает, что это – химический ожог, который ее дочь получила в больнице.

5 мая моей дочери сожгли палец в многопрофильной больнице, ожог 3 степени, ребенок мучился сутки от бешеной боли. Изначально была маленькая ранка с гноем. Врач вылил раствор, не разведя его. Сейчас больница пытается прикрыть данное дело. Выписной эпикриз не отдают,

- пишет горожанка.

При этом женщина отмечает, что впереди у ее дочери ОГЭ, и она сомневается, что девочка сможет его написать, так как палец на правой руке не работает.

Подписчики группы, где появилось сообщение, заявили, что при обычной обработке раны такого ожога получиться не может, даже если раствор был разведен не в нужной пропорции. Часть подписчиков встала на сторону матери, заявляя, что врачам и медсестрам следует быть внимательнее. Часть отметила, что подобный ожог может быть аллергической реакцией на составляющие препарата. А некоторые и вовсе заподозрили девочку в нежелании сдавать экзамены.

Пресс-служба Областной детской клинической больницы прокомментировала случившееся с подростком. Комментарий размещен в соцсетях. Представители больницы отметили, что на сегодняшний день уже имеется договоренность с пациенткой и ее мамой о встрече - медики обещают детально разобраться в случившемся и при необходимости оказать необходимую помощь.

По произошедшему случаю проведено служебное разбирательство, опрошен медицинский персонал, дежуривший в этот день. На данный момент известно, что препарат, который применялся для обработки, был разведён в необходимых пропорциях. Однако возможны аллергические реакции,

- отметили представители больницы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь После капремонта в Новокузнецке осыпается одна из старейших школ города Во время парада в Кемерове загорелся военный грузовик
Загрузка...
Загрузка...