Хотя бы раз пробовал каждый: Китайцы нашли продукт, который нельзя добавлять к жареной картошке
Фото: Alberto Brevers/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Кухня

Хотя бы раз пробовал каждый: Китайцы нашли продукт, который нельзя добавлять к жареной картошке

Китайское издание рассказало о продукте, который ни в коем случае нельзя добавлять к жареной картошке. В России такое сочетание хотя бы раз пробовал каждый.

На страницах Sohu появилось предупреждение о сочетаемости жареного картофеля с некоторыми ингредиентами.

В статье говорится о том, что во многих странах мира картофель присутствует в повседневном рационе огромного количества людей. Статистика утверждает, что этот овощ занимает четвёртое место в мировом списке популярных продовольственных культур.

Картофель стоит недорого, он вкусен и полезен. Содержащиеся в его составе крахмал и белок улучшают пищеварение. Кроме того, в клубнях есть калий, который является средством профилактики гипертонии.

Картофель богат глюкозой и теми элементами, которые необходимы растущему организму и помогают нормально функционировать организму взрослых людей. Китайские авторы предупреждают: не со всеми продуктами можно его сочетать.

Если картофель планируется употреблять в жареном виде, то к нему нельзя добавлять томаты. Термически обработанные помидоры вместе с картошкой вызовут расстройство пищеварения и не дадут усвоиться важным питательным веществам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Игра в поддавки: Силуанов спасает доллар от русского золота
Загрузка...