Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Громкое разоблачение Зеленского: Кремль одним фактом доказал ложь про Крым
© Irina Afonskaya/imageBROKER.com/Globallookpress
Политика Украина Русский Крым

Громкое разоблачение Зеленского: Кремль одним фактом доказал ложь про Крым

Кремль одним фактом доказал ложь о Крыме. Слова украинского президента Владимира Зеленского о возможности возвращения полуострова в состав Украины не имеют вообще ничего общего с реальностью.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский в интервью, данном британской газете Financial Times, заявил, что "будет только за", если кто-то предложит Украине, как вернуть Крым "невоенным путём".

По словам официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, ряд отечественных СМИ неправильно передали суть высказывания украинского политика - "чуть ли не как готовность президента Зеленского заниматься этой темой не военным путём, а переговорами".

"Это абсолютно неверная трактовка", - подчеркнул Песков.

Он напомнил, что ещё до начала спецоперации в украинской Конституции был закреплён тезис о возвращении Крыма военным путём и де-факто Украина от этого не отказалась.

Для России же любые разговоры о "возвращении" Крыма Украине - это "обсуждение отчуждения территории Российской Федерации". Какого-то другого понимания здесь быть не может. Об отчуждении русских территорий не может быть и речи.

По словам Дмитрия Пескова, высказывания Зеленского о возвращении Крыма свидетельствуют о неготовности, неспособности и нежелании Киева решать проблемы невоенными методами.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: