Греф получил урок коронавируса: Сотрудникам Сбера грозит вечная удалёнка?
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Греф получил "урок коронавируса": Сотрудникам Сбера грозит вечная "удалёнка"?

Сотрудники Сбербанка могут получить вечную "удалёнку". Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф в интервью телеканалу "Россия 24". Выяснилось, что часть сотрудников банка могут перевести на "удалёнку" на постоянной основе. Греф назвал это одним из "уроков коронавируса".

Глава Сбербанка Герман Греф заявил о переводе части сотрудников на постоянную удалённую работу. Об этом он заявил в интервью телеканалу "Россия 24".

"Один из уроков коронавируса - что мы создали большой объём инструментов и контроля безопасности, и контроля эффективности работы сотрудников на "удалёнке". И мы будем применять, скорее всего, так называемый смешанный режим работы и в будущем", - заявил Герман Греф.

Греф отметил, что если банк не будет уверен в абсолютной безопасности перевода сотрудников на "удалёнку", то это решение принимать не будут. Кроме того, это возможно не для всех подразделений. Есть сотрудники, которым лучше постоянно находиться на рабочем месте.

"Это возможно не для всех подразделений. Допустим, трейдинг. Нельзя торговать на бирже, не находясь, собственно говоря, на рабочем месте, с такой скоростью и в таких объёмах, как мы это делаем", - заявил глава Сбербанка.

Ранее стало известно, что около 30% сотрудников Сбербанка могут перейти на удалённую работу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Греф потратил $300 млн на одно слово: "А ты плати дальше свою ипотеку..." Манипуляции Грефа назвали подсказкой для других банкиров: "За 30 лет нас столько раз "обували"
Загрузка...
Загрузка...