"Греф оправдывается перед Михалковым": О "настоящем хите интернета" трубят зрители

  • Греф оправдывается перед Михалковым: О настоящем хите интернета трубят зрители
© Ministry of Culture Russia/Globallookpress

В каждой новой передаче режиссёра Никиты Михалкова о главе Сбербанка Германе Грефе зрители находят очевидные и неочевидные смыслы. Так, сейчас говорят о том, что "Греф оправдывается перед Михалковым".

Действительно, Герман Греф ранее прокомментировал выпады Никиты Михалкова, который указал, что глава Сбербанка пытается попасть в сферы, не типичные для банковской деятельности. В том числе это образование. Причём Греф придерживается принципов цифровизации, что беспокоит огромное количество родителей.

В своём комментарии, касающемся высказываний Михалкова, Герман Греф сначала оправдывался - говорил, что глобальная цифровизация - это не то, чего он добивается. А затем глава Сбера заявил: мол, пусть сначала Никита Михалков сделает столько же для образования, сколько и Греф… Подобное скандальное заявление Михалков оставил без внимания. Но зрители встали на защиту мэтра:

"Честный человек оправдываться не будет. А если начал, то, значит, пытается замаскировать что-то другое и гораздо более важное. То, что Греф либерал и хочет развалить образование в стране, не секрет, он сам это не раз говорил. Также он говорил, что стране не нужны математики, - пишет, например, автор канала "Доход". - Речи Грефа надо смотреть как материал для лонгитюдного (длительного по времени) и контент-анализа. Если Греф говорит о том, что он сказал что-то и что не надо выдирать из контекста, то на это всегда будет другая речь, которая лишь подтвердит его мысли. Слабая попытка оправдаться директора СБ перед Михалковым. Для обывателя сойдёт, но для образованных и думающих людей, которые следят за политикой и экономикой, ну никак не пролезет".

В общем и целом автор колонки настаивает на том, что спор между Михалковым и Грефом стал "настоящим хитом интернета". 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новая смертельная война? Михалков раскрыл планы Запада по "мировому порядку"

Юрий Пронько: Михалков забыл про эти откровения Грефа?

Великие потрясения или великая Россия? Михалков не дал шанса противникам поправок в Конституцию

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация