Google дан последний шанс извиниться перед Царьградом и остальными жертвами цензуры - политолог

  • Google дан последний шанс извиниться перед Царьградом и остальными жертвами цензуры - политолог
Фото: Christoph Dernbach/Globallookpress

В Думу внесли законопроект о блокировке интернет-ресурсов за цензуру против российских СМИ. Политолог Александр Дугин считает, что если Google, YouTube, Twitter не извинятся перед всеми, кого подвергли в России цензуре, то им больше нельзя работать в нашей стране.

Группа депутатов Госдумы внесла на рассмотрение нижней палаты законопроект о возможности Роскомнадзора блокировать интернет-ресурсы, допускающие цензуру в отношении российских СМИ. Инициативу для Царьграда прокомментировал политолог и лидер Международного евразийского движения Александр Дугин.

Он отмечает, что это очень серьёзный вопрос. Если Google, YouTube, Twitter и прочие хотят продолжать работать в России, то они должны уважать законы нашей страны. Они должны восстановить аккаунты Царьграда, RT и прочих, кто подвергся цензуре, а также принести обязательно публичные извинения и вернуть весь удалённый контент.

"Если этого не произойдёт, если этот законопроект начнёт тормозиться, то я думаю, что необходимо сейчас следить за голосованием, за поведением. Просто оказывать информационное сопровождение этому законодательству. Потому что любое мнение, высказанное в России против подобного рода законодательства, от кого бы оно ни исходило, будет свидетельствовать о прямом шпионаже внутри России", - сказал Александр Дугин в беседе с Царьградом.

Он добавил, что безнаказанность иностранных платформ провоцирует отечественные аналоги к такому же поведению. То есть подталкивает к цензуре высказываний граждан России и борьбе с совершенно легитимным патриотическим чувством внутри России, подытожил эксперт.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

США натравили Google на Россию и пожалели: Деньги ЦРУ были потрачены зря

Не стесняйтесь наказать! Пушков подсказал меры укрощения зарвавшихся Google и Ко

Новый закон заставит Google уважать русских: Общественник разъяснил главный козырь России

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация