Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голода не было и не будет: Аналитик предостерёг граждан России от панической скупки гречки и долларов
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика Партнеры

Голода не было и не будет: Аналитик предостерёг граждан России от панической скупки гречки и долларов

Финансовый аналитик предостерёг граждан России от панической скупки гречки и долларов. Он пояснил, что голода нет и не будут, а курс доллара вполне может вскоре вновь измениться.

Пик истерики вокруг коронавируса уже миновал. Об этом телеканалу "360" заявил независимый финансовый аналитик Дмитрий Тратас. 

Комментируя панику на финансовых рынках, он отметил, что сейчас американские индексы потеряли всё то, что набрали за 2019 год. Из-за пандемии страдают международные связи, что вредит бизнесу.  

Стоит ли ждать мирового кризиса? Ответ зависит от того, насколько быстро человечество погасит истерию. Происходящее оказалось в новинку, так как раньше при эпидемиях никто не вводил таких жёстких ограничительных мер. Никто не даст и верного совета, что стоит покупать - гречку или доллары.  

"Гречка - это вообще из прошлого века, давно не было голода и, надеюсь, не будет. Надо спокойнее на это смотреть", - подчеркнул эксперт, добавив, что он не рекомендует покупать и доллары по нынешней цене. 

Ранее специалисты Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) заявили о риске начала нового финансового кризиса в России. Это связано с ростом индекса финансового стресса до уровня 3,12 пункта.

Но экономист Андрей Марголин считает, что гражданам России не стоит сейчас начинать скупать иностранную электронику, бытовую технику, автомобили и недвижимость. Сейчас начали поступать позитивные новости из Китая, где наметилась тенденция к снижению числа выявленных случаев заражения. Поэтому стоит подождать с прогнозами о повышении цен.

Что касается других стран, то там процесс восстановления после вспышек заболевания займёт не более четырёх месяцев, передаёт Ura.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Заговор раскрыт? "Хозяева денег" запустили коронавирус для свержения двух президентов Генерал КСИР и два депутата: Коронавирус "обезглавил" иранскую верхушку "Здоровый" Болсонару показал своё отношение к коронавирусу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь