Глава Генштаба Армении переживает второй удар Никола Пашиняна
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Армения

Глава Генштаба Армении переживает второй удар Никола Пашиняна

Никол Пашинян снова пытается отправить в отставку главу Генштаба Армении. Ранее президент Армении отставку не одобрил, и Пашинян принял решение нанести второй удар.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян не оставляет надежд отправить в отставку главу Генштаба страны. Несмотря на то, что ранее президент Армении отказал в подобной возможности. 

В понедельник, 1 марта, в пресс-службе президента Армении сообщили, что Никол Пашинян направил повторное предложение об отставке главы Генштаба страны Оника Гаспаряна. 

Добавим, на первый день весны в Ереване назначен митинг в поддержку Никола Пашиняна. Сам же Пашинян, которое требуют отправить в отставку военные, продолжает настаивать, что пользуется огромной поддержкой народа. Хотя, как подчёркивал ранее политолог Рафаэль Ордуханян, даже внутри движения, созданного Пашиняном, уже сейчас есть раскол. 

Больше хроник о событиях в Армении доступны на сайте коррпункта "Первого русского" в Ереване. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Игра Пашиняна: "Несколько самолётов с наличными деньгами приземлились в Ереване" Русские военные охраняют мир в Карабахе, не обращая внимания на бунт Пашиняна
Загрузка...