Гипертония и диабет: На Кубани 18 человек с хроническими заболеваниями умерли от COVID-19
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Коронавирус Краснодарский край

Гипертония и диабет: На Кубани 18 человек с хроническими заболеваниями умерли от COVID-19

В клиниках Краснодара врачи не смогли спасти сразу 10 человек

На Кубани число жертв коронавируса достигло 1218. За последние сутки не удалось спасти 18 человек. Причиной смерти пациентов стала двусторонняя пневмония, у всех были сопутствующие заболевания.

В клиниках Краснодара умерли сразу 10 человек. В ККБ №1 скончались две женщины 77 и 83-х лет и житель Новороссийска 82-х лет. В другом медучреждении города не стало 62–летнего мужчины и 66-летней горожанки. Все пациенты страдали гипертонической болезнью.

Два жителя краевого центра – мужчина 77-и лет и женщина 88-и лет скончались в краевом госпитале ветеранов войн.

- В горбольнице Анапы врачам не удалось спасти местных жителей 63-х и 66-лет. У обоих в анамнезе была гипертония, - сообщает оперштаб региона.

В Северской ЦРБ умерла 71-летняя пациентка, в Лабинской ЦРБ – 49-летний житель районного центра. В Тихорецкой поликлинике была зафиксирована смерть 60-летней женщины, в Крымской ЦРБ – 67-летней больной. 

Еще одна жертва коронавируса умерла в Усть-Лабинской ЦРБ. Там не стало 74-летней жительницы Курганинского района. Медики Красноармейской ЦРБ боролись за жизнь 28-летнего жителя Тимашевского района. К сожалению, болезнь оказалась сильнее.

В Сочи зафиксировали только один летальный случай.  В инфекционной больнице №2 умер мужчина 81 года. В горбольнице Горячего Ключа скончался 57-летний житель Хадыженска. В Славянской ЦРБ – 80-летний местный житель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...