Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Газоснабжение Крыма остановится на три дня ради Херсонщины - СМИ
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Русский Крым

Газоснабжение Крыма остановится на три дня ради Херсонщины - СМИ

Газоснабжение Крыма может остановиться на три дня ради организации бесперебойных поставок в Херсонщину. Однако на крымчанах это никак не отразится, заверяют СМИ.

Поставки газа в Крым могут приостановиться на три дня, начиная с сегодняшнего вечера, пишет газета "Коммерсантъ". Она объяснила отключение проведением работ по врезке в трубу дополнительной компрессорной станции. Это необходимо, чтобы увеличить давление для перекачки газа в Херсонскую область России. Отключение должно состояться вечером 29 ноября.

При этом издание отмечает, что на крымчанах это никак не скажется. Крупнейшие потребители газа на полуострове - это Балаклавская и Таврическая ТЭС. На время вынужденного отключения они перейдут на дизтопливо и продолжат работу. Таким образом, никаких отключений электричества не будет.

В Крыму начинаются плановые работы в газотранспортной сети, связанные с вводом нового объекта. Работы никак не повлияют на электро- и газоснабжение потребителей полуострова,

- рассказали газете в Минтрансе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: