Гаспарян высмеял "глуповатого" посла за слова о Курилах для Японии

  • Гаспарян высмеял глуповатого посла за слова о Курилах для Японии
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress

Посол Украины в Японии Сергей Корсунский в ходе пресс-конференции поддержал территориальные претензии Токио к России относительно Курильских островов. Политолог Армен Гаспарян иронично отозвался по поводу этого комментария. "У украинских властей сформировался тренд брать на работу людей абсолютно бездумных и глуповатых", - заметил он.

На Украине поддерживают территориальные претензии Токио по Курилам. С таким мнением выступил посол Незалежной в Японии Сергей Корсунский. В частности, он выразил надежду, что власти обеих стран будут сотрудничать в вопросе "восстановления своей территориальной целостности". 

Впрочем, ещё раньше этот же дипломат отличился заявлением, что союз Украины и Японии необходим обоим государствам, ведь для них якобы Россия является "общей проблемой".

Политолог Армен Гаспарян высмеял посла, осмелившегося что-то говорить о наших Курилах. Он посетовал, что Украина продолжает вести странную внешнюю политику, которая основана на антироссийской демагогии, передаёт "Экономика Сегодня".

"У украинских властей сформировался тренд брать на работу людей абсолютно бездумных и глуповатых. Можно посочувствовать населению Украины, у которого такие министры и такие послы", - заметил Гаспарян.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Высадка японского десанта на Курилах: Токио закупил конвертопланы - эксперт сделал прогноз

"С Путиным всё ясно": Япония корчится от "фантомной боли" по Курилам

"Островов не видать": Японцы расшифровали "послание" Лаврова по Курилам

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация