«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Федосеева-Шукшина устроила с Алибасовым битву за квартиру: Не понимала, что подписывает?
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Федосеева-Шукшина устроила с Алибасовым "битву" за квартиру: "Не понимала, что подписывает"?

Адвокат актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной раскрыла детали сделки, по которой она передала свою квартиру в Новой Москве мужу - продюсеру Бари Алибасову. Позже недвижимость оказалась у его помощника, Федосеева-Шукшина хочет вернуть квартиру. Адвокат заявила, что актриса действовала под влиянием внушения и "не понимала, что подписывает".

Адвокат актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о деталях иска к мужу - продюсеру Бари Алибасову. Юлия Вербицкая заявила, что актриса могла не понимать, что подписывает, когда дарила супругу квартиру в Новой Москве.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина решила судиться со своим мужем, продюсером Бари Алибасовым. Она заявила, что хочет вернуть квартиру в Новой Москве, которую она дарила супругу. Женщина утверждает, что не дарила квартиру, а лишь давала попользоваться. Однако вскоре квартира оказалась оформлена на помощника продюсера Сергея Моцаря.

"Мы полагаем, что Лидия Николаевна действовала под влиянием внушения и не понимала, что она подписывает. Планируется проведение ряда экспертиз, в том числе судебной и психиатрической. Нам известно, что состояние Алибасова неоднородно, непонятно, в каком состоянии он заключал эту сделку", - прокомментировала адвокат изданию Teleprogramma.

Адвокат настаивает, что сделка недействительна, так как договор дарения недействителен.

Добавим, конфликт развивается не первый день. И принимает он самые разные формы. Например, как сообщал телеканал "360", якобы на Бари Алибасова готовилось покушение. Однако после сведения опровергли. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Пока Алибасов борется с болезнью: Актриса Федосеева-Шукшина решила судиться с мужем "Необратимые нарушения": Сын Бари Алибасова рассказал о тяжёлом состоянии продюсера Лидию Федосееву-Шукшину срочно госпитализировали. Но Алибасов в больницу не пришёл
Загрузка...
Загрузка...