Европейцы проглядели спецоперацию ЦРУ у себя под носом: России пора действовать
Фото: Nicolas Landemard/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Общество Эксклюзив

Европейцы проглядели спецоперацию ЦРУ у себя под носом: России пора действовать

В Европе по аналогии с американским "актом Магнитского" приняли свою резолюцию с призывом ввести санкции против России после отравления Алексея Навального. Учредитель Царьграда Константин Малофеев объяснил, как в таком случае может отреагировать Россия.

В Европарламенте воспользовались так называемым отравлением Алексея Навального и приняли резолюцию, предусматривающую введение новых санкций против нашей страны. Текст резолюции, созданный по аналогии с американским "актом Магнитского", опубликован на сайте Европарламента.

За резолюцию проголосовали 532 депутата, против - 84, воздержались - 72. В рамках резолюции предусмотрено произвести "стратегическую переоценку отношений ЕС с Россией", остановить строительство "Северного потока - 2", а также при помощи независимого расследования выяснить обстоятельства случившегося с Навальным.

России в ответ на очевидную ангажированность ЕС пора действовать. Как отметил в эфире учредитель Царьграда Константин Малофеев, в ответ на это наши власти могли бы принять "соответствующее постановление об отмене конституционного акта Евросоюза, потребовать внесения туда изменений, которые нам представляются разумными".

Мы тем самым подчеркнём, что европейская государственность как таковая подразумевает под собою спецоперацию ЦРУ.

"И Жан Моне, и Шуман, отцы-основатели Европейского союза, были на зарплатах в Соединённых Штатах. Поэтому очень странно, что искусственно созданное образование, которое не имеет даже собственной европейской подоплёки, теперь учит жить другие страны", -  отметил Малофеев в программе "Царьград. Главное".

Он указал, что если бы Москве было интересно мнение американцев, то Россия напрямую связалась бы с ними.

"Мне кажется, что не стоит обращать внимания на этих марионеток, которые не имеют своего мнения даже по европейским вопросам", -  добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Таинственная спутница Навального впервые прервала молчание "Гусары, молчать!": Кононенко заявил о неловком моменте в деле Навального "Северный поток - 2" снова под угрозой: Европарламент выдвинул жёсткие требования по Навальному
Загрузка...