Ей мама нужна! Дочь Филиппа Киркорова не оценила браслет за 1,5 млн
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Скандал Шоу-бизнес

"Ей мама нужна!" Дочь Филиппа Киркорова не оценила браслет за 1,5 млн

Отметившая на днях день рождения дочь Филиппа Киркорова получила баснословно дорогой для девятилетней девочки подарок - золотой браслет стоимостью 1,5 млн рублей. Поклонники певца забросали его укорами и критикой: "Ей мама нужна!" На снимках со дня рождения выражение лица у Аллы-Виктории довольно грустное - кажется, шикарный подарок она и в самом деле не оценила.

В первый день декабря Филипп Киркоров решил с размахом отметить девятый день рождения своей дочери, Аллы-Виктории. Для девочки устроили настоящий бал в стиле Tik Tok - в роскошный дворец съехался практически весь звёздный бомонд: Ольга Бузова, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Татьяна Навка, Стас Михайлов и многие другие.

Как артисту удалось собрать такую вечеринку в условиях ковидных ограничений - загадка. Судя по фотографиям в Instagram, ни о какой социальной дистанции и масках даже речь не шла. Присутствовал даже 88-летний Бедрос Киркоров - отец поп-короля не побоялся заразиться.

Фанатов столь шикарная вечеринка возмутила: "Что же он ныл, что совсем обнищал. Вот у кого совести никогда не было, а чести тем более, так это у наших зажравшихся "звёзд"."

Алла-Виктория предстала перед гостями в роскошном бальном платье. Правда, слишком взрослый образ девочки несколько смутил подписчиков: "Макияж как у профессионалки-женщины с низкой социальной ответственностью", - пишут в соцсетях.

А ещё до вечеринки девочка получила ценный подарок от подруги семьи - Алины Редель, которая также является близкой подругой Аллы Пугачёвой. Она подарила дочери Филиппа браслет стоимостью 1,5 млн рублей - по крайней мере, именно такую сумму озвучил сам артист в эфире передачи "Ты не поверишь!"

Подписчики и поклонники искренне возмутились такому дорогому подарку. А многие заметили, что девочка за весь праздник ни разу не улыбнулась. "Филя, зачем дочке такой браслет? Ей мама нужна! А мамки-то и нет. Вот трагедия для детей", - пишут пользователи соцсетей, намекая на то, что детей Киркорову родила суррогатная мать. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Бузова и ее бойфренд попросили Филиппа Киркорова стать крестным их ребенка Лоза объяснил своё отсутствие на "Голубых огоньках" костюмами Киркорова: "Скандал и драчка"
Загрузка...