«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джо, не спеши! Трамп выступил с сенсационным заявлением
Фото: Jim LoScalzo/Globallookpress
Политика Выборы в США Дональд Трамп

Джо, не спеши! Трамп выступил с сенсационным заявлением

Президент США Дональд Трамп выступил с сенсационным заявлением, что собрал достаточно доказательств фальсификации результатов выборов, чтобы они были пересмотрены в его пользу. И призвал своего соперника Джо Байдена не спешить формировать кабинет министров.

Трамп уверен, что результатов работы его расследователей будет достаточно, чтобы пересмотреть итоги голосования в четырёх штатах в его пользу. Таким образом, победителем в президентской гонке должен стать он, а не Джо Байден, уверен действующий президент США.

Об этом он заявил на своей странице в Twitter, написав, что не понимает, почему Байден так торопится собрать кабинет министров. Он напомнил, что его сторонники обнаружили очень много фактов нарушений - достаточно, чтобы "перевернуть" голоса в пользу Трампа. Американский лидер выразил надежду, что суд и законодательные органы встанут на его сторону.

"Мои расследователи выявили сотни тысяч мошеннических голосов, что достаточно для того, чтобы, по крайней мере, изменить (результаты) в четырёх штатах, что в итоге более чем достаточно для победы на выборах", - написал Трамп в своём аккаунте Twitter.

Он добавил, что пересмотр результатов необходим для сохранения не только честности американских выборов, но и самих Соединённых Штатов Америки. "Весь мир смотрит на нас!" - уверен президент.


Фото: скриншот twitter.com/realdonaldtrump

Интересно, что Twitter пометил пост как "спорное утверждение".

Напомним, формально президент США будет избран 14 декабря на заседании коллегии выборщиков, сформированной по итогам всенародного голосования. Инаугурация нового президента запланирована на 20 января 2021 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Что я делаю, слишком важно": Трамп наконец нашёл виновных в своём поражении на выборах "Мы всегда можем направить в Белый дом морских котиков": Обама с улыбкой предупредил Трампа "Трамп оказался хитрее всех": бесцветные чернила вскрыли подлог Байдена, заявил Моргулис