Друг семьи жестоко убил шестилетнего мальчика, пока мать рожала малыша
Фото: Stefan Kiefer/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Происшествия

"Друг семьи" жестоко убил шестилетнего мальчика, пока мать рожала малыша

В Саратовской области выясняют обстоятельства жестокого убийства шестилетнего мальчика. В момент преступления мальчишка был под присмотром "друга семьи". Подозреваемого в совершении убийства задержали.

Саратовскую область потрясло зверское убийство шестилетнего мальчика. Обезглавленное тело ребёнка было обнаружено в одном из домов в Энгельсе.

Как выяснили правоохранители, мужчина оставил ребёнка с 47-летним приятелем, а сам ушёл по делам. Когда вернулся вечером, то обнаружил пасынка мёртвым.

Подозреваемого в убийстве мужчину задержали.

Отмечается, что матери ребёнка не было дома - она в этот день рожала. По информации издания "Версия-Саратов", у женщины родился уже восьмой ребёнок.

Погибший мальчик был единственным, кто проживал с мамой, остальные дети живут в четырёх районах Саратовской области. Уполномоченный по правам ребёнка в Саратовской области Татьяна Загородняя намерена на совещании обсудить трагедию и ситуацию в данной семье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Псих" просто затолкал мальчишку в машину: Отец спасённого ребёнка раскрыл детали похищения сына Каждый третий ребёнок в мире пострадал: COVID-19 в пандемии не самое страшное - ЮНИСЕФ
Загрузка...
Загрузка...

Путин. Байден. Встреча в Женеве - онлайн трансляция
В прямом эфире: