Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дошло до операции: Из-за ежедневных наказаний в Омске 8-летнему мальчику вросла в колени гречка
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/globallookpress
Происшествия

Дошло до операции: Из-за ежедневных наказаний в Омске 8-летнему мальчику вросла в колени гречка

В Омске возбудили уголовное дело на отчима восьмилетнего ребёнка. Мужчина решил воспитывать мальчика своими методами. Отчиму не нравилось, что пасынок "слишком поздно приходит из школы". За опоздания он заставлял ребёнка часами стоять голыми коленками на гречке. В результате крупа вросла в ноги, дело дошло до операции под наркозом.

Ребёнок в Омске пострадал от рук отчима. Мужчина заставлял ребёнка по девять часов стоять на коленях на гречке. Делать это приходилось каждый день. Так 35-летний мужчина решил "воспитать" пасынка, который "слишком поздно" возвращался из школы. Неизвестно, сколько продолжались истязания, но вскоре гречка вросла в колени ребёнку.

В декабре 2019 года восьмилетнему мальчику удалось уйти от наказания. Он прибежал к соседям и попросил о помощи. Жители дома вызвали полицейских.

Как передаёт "РенТВ", мальчику провели операцию под наркозом. Врачам пришлось снять поражённые участки кожи. Во время обследования выяснилось, что мальчик слишком мало весит. Скорее всего, ребёнок плохо питался.

Теперь отчиму грозит уголовная ответственность.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертв секты может быть больше? После убийства 9-летнего мальчика стало известно о пропаже женщины с двумя детьми "Не пощадит ни детей, ни взрослых": После зверского убийства 9-летнего мальчика угрозы сектантки разобрали по буквам К "оживлению" убитого в Екатеринбурге мальчика оказалась причастна глава секты "из другого мира"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь