«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дорогое удовольствие. Депутаты отразили свои «игрушки» в декларациях
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Дорогое удовольствие. Депутаты отразили свои «игрушки» в декларациях

Парламентарии раскрыли, во что вкладывают миллионы.

Декларация о доходах парламентариев Петербурга сегодня была опубликована на сайте Законодательного собрания. Внимательно изучив ее, можно прийти к выводу, что депутаты немного обеднели, но это все равно не мешает им жить лучшие простых людей. Так, минимальная зарплата составила два миллиона рублей, а максимальная – 15. Не отказывают себя слуги народа и в дорогих удовольствиях.

Так, супруга Юрий Гладунова владеет элитным автомобилем Audi Q8, стоимость которого начинается от 7 миллионов рублей. Сам депутат заработал за прошлый год лишь 3 миллиона рублей, а его жена 175 тысяч рублей.

Депутат Юрий Васильев может похвастаться необычными увлечениями – в его гараже стоит Harley Davidson Flhrsi – цена на который может доходить до двух миллионов, а также снегоболотоход Cfmoto Terralander – цена достигает 450 тысяч рублей. Для повседневной жизни парламентарий использует KIA sorento prime. Но он может себе позволить такие траты, ведь доход за год составил 6 миллионов рублей.

У нескольких депутатов можно отметить страсть к немецким машинам – в частности Mercedes и BMW. Больше всего в прошлом году повезло Сергею Соловьеву, который вкусил прелести западного автопрома и пересел на Mercedes-Benz E 400 4 Мatic. Цена на новый начинается от 5,7 миллионов рублей, но что-то подсказывает, что при задекларированном доходе в 2,6 миллионов рублей Сергей Анатольевич взял подержанный.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кризис ударил и по самому богатому петербургскому депутату. Рассудов лишился 115 миллионов Недвижимость за границей. Кто из петербургских депутатов не стесняется богатства Вячеслав Макаров идет в Госдуму. Спикера Закса Петербурга перебрасывают в Москву
Загрузка...
Загрузка...