Дмитрий Хрусталёв сам назвал свой диагноз и опубликовал первое фото после комы
© Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

Дмитрий Хрусталёв сам назвал свой диагноз и опубликовал первое фото после комы

Телеведущий Дмитрий Хрусталёв сам назвал свой диагноз на личной странице в Instagram, опубликовав первое фото после сообщений о коме. Сейчас артист чувствует себя хорошо, однако тревоги остались.

Дмитрий Хрусталёв попал в больницу вчера. Как он сам теперь пишет в Instagram, привёз его к медикам таксист. Трудно себе представить, что случилось бы, если бы водитель не решил действовать быстро. Телеведущий потерял сознание в салоне автомобиля, после чего водитель рванул в ближайшую больницу. Оказалось, что поблизости был именно "коронавирусный" госпиталь в Сестрорецке, однако COVID Дмитрий Хрусталёв не болен. 

Предварительный диагноз - "лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления", - пишет Дмитрий Хрусталёв.

Как отметил телеведущий, он, как и многие коллеги по цеху, стал жертвой погони за постоянной бодростью в условиях перегрузок. И теперь ему неприятно осознавать, что "увлечение вышло из-под контроля" и превратилось "в самоистязание", хотя задумывалось исключительно как возможность самосовершенствования. 

На первом фото после комы (кстати, об этом состоянии Дмитрий Хрусталёв не пишет - о коматозном состоянии ранее рассказывали источники Mash) телеведущий позирует вместе с мамой. Фотографию Хрусталёв решил опубликовать, чтобы лишний раз показать, что пишет именно он и что самочувствие стало лучше. 

В комментариях коллеги и поклонники творчества Дмитрия Хрусталёва желают ему скорейшего восстановления и подчёркивают, что рады скорому выходу из больницы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Khrustalev (@dmitry_khrustalev)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Почему Дмитрий Хрусталев, пропагандирующий ЗОЖ, попал в реанимацию Занимался йогой и вел ЗОЖ: Версии интоксикации Дмитрия Хрусталева
Загрузка...
Загрузка...