Десяток неспособных маргиналов: Старший сержант ВСУ раскрыл правду об освобождении Крыма
© Str/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Крым ВСУ

Десяток неспособных маргиналов: Старший сержант ВСУ раскрыл правду об "освобождении" Крыма

Старший сержант ВСУ Алексей Грживач, который принимал участие в карательной операции Киева в Донбассе с 2014 по 2019 год, раскрыл правду об "освобождении" Крыма, которым так грозят в Киеве с момента воссоединения русского полуострова с Россией. По словам военного, на Украине смогли набрать только с десяток "ни на что не способных" маргиналов, которые заявили о готовности "вернуть" Крым Киеву.

По словам Грживача, люди, которые служили в Крыму, сделали свой выбор и остались защищать свои семьи, вступив в Вооружённые силы Российской Федерации.

"Лично я их не осуждаю", - сказал он в беседе с пресс-секретарём Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Юрием Котом.

История с татарским батальоном "Крым", который по планам Киева должен был "освободить" полуостров, отобрать его силой, закончилась быстро. В итоге за этим кричащим названием оказалась кучка из "десяти-двадцати маргиналов, которые ни к чему не были способны".

Освобождать Крым просто некому, отмечает Грживач. Идти и убивать крымчан за их выбор желающих нет.

Он отметил, что на сегодняшний момент в украинской армии не наберётся и роты людей, которые вышли из Крыма и которые бы сейчас захотели воевать со своими бывшими сослуживцами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Атаковал из укрытия: Боец ВСУ оказался в госпитале после нападения луганского кота Прямиком из Донбасса: ВСУ направят в помощь Баку? Последние новости о войне в Карабахе
Загрузка...
Загрузка...