«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Рады признался, что Украина опоздала с решением конфликта в Донбассе
Hennadii Minchenkoukrinform/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Депутат Рады признался, что Украина опоздала с решением конфликта в Донбассе

Депутат Верховной рады Олег Дунда пожаловался на безразличие Европы к проблемам Украины и признал, что страна уже упустила шанс решить конфликт в Донбассе в свою пользу.

Олег Дунда отметил, что Украина, по сути, упустила момент, когда можно было переломить конфликт в свою сторону. В эфире украинского "4 канала" он заявил, что решать его нужно было "очень быстро - в 2014-16 годах, пока в мире следили за ним".

К такому выводу украинский парламентарий пришёл во время встречи с делегацией из Франции. Он спросил своих визави о том, как рядовые французы относятся к конфликту в Донбассе. В ответ ему заявили, что такая повестка во французском обществе не стоит вовсе, а люди считают, что конфликт завершился уже несколько лет назад.

По словам Дунды, европейские политики ориентируются лишь на запросы западного общества. Несмотря на масштабы проблем Украины, он не станут перечить жителям своих стран.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Бородай поставил точку в судьбе Донбасса: "Входит в орбиту внутриполитической жизни России" "К вечеру в ВСУ никого не останется": Два шага, которые могут спасти Донбасс
Загрузка...