Дебилизация детей началась с ЕГЭ, а продолжилась Собяниным: Цель дистанта разоблачила Шукшина
Фото: Царьград
Образование Общество Сергей Собянин

"Дебилизация" детей началась с ЕГЭ, а продолжилась Собяниным: Цель "дистанта" разоблачила Шукшина

Дистанционное обучение, введённое Сергеем Собяниным под благородным предлогом борьбы с COVID-19, на самом деле просто продолжит "дебилизацию" детей, начатую ЕГЭ, уверена актриса Мария Шукшина. В беседе с Юрием Пронько она рассказала, к каким печальным последствиям может привести такая политика.

Ограничительные меры, которые предпринимают московские власти под благовидным предлогом борьбы с распространением коронавируса, могут иметь самые печальные последствия для России. Особенно это касается дистанционного обучения - напомним, на днях столичные власти продлили "удалёнку" для старшеклассников до 6 декабря, а там, вероятнее всего, продлят снова.

По мнению Марии Шукшиной, которая стала гостьей Юрия Пронько и дала телеканалу Царьград большое интервью, этот шаг довершит то, что началось с введением системы ЕГЭ. То есть полную "дебилизацию" и оглупление подрастающего поколения.

Сначала мы с ЕГЭ получили какую-то полуобразованную молодёжь. Ну, полуобразованную - это я так, мягко говоря...

Немалую лепту в дело "дебилизации" детей вносят и "голубые экраны" - с них, по мнению Шукшиной, буквально льются "ненависть, злость, зависть, делёж".

Какое-то бесконечное наследство, драки, обзывательства, ругательства... Какая-то нелюбовь идёт с экранов. И люди смотрят на это и, конечно, в семье применяют всю эту историю.

Ранее, напомним, Мария Шукшина не раз с сожалением отмечала, что её родственники идут на "жёлтые" телешоу ради денег, сама же она никогда не ввязывается в скандалы и не соглашается даже за большие гонорары участвовать в низкопробных проектах. "Я лучше у церкви с детьми встану", - прямо заявила актриса в беседе с Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "У церкви с детьми встану": Шукшина отказалась уподобляться Меладзе Мария Шукшина объяснила, почему не может молчать: "Людей уничтожают!"
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: