Что у трезвого на уме - у Грефа на языке: Вассерман подсказал правильное использование главы Сбера
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress
Общество Герман Греф

"Что у трезвого на уме - у Грефа на языке": Вассерман подсказал правильное использование главы Сбера

Политический эксперт Анатолий Вассерман в интервью пресс-секретарю ВРНС Юрию Коту весьма жёстко высказался о главе Сбербанка Германе Грефе, отметив, "что у трезвого на уме, то у Грефа на языке". При этом эксперт подсказал, как с пользой можно использовать главу Сбера.

В последнее время очень много конфликтных ситуаций возникает вокруг фамилии "Греф", отметил на YouTube-канале "Голос Правды" пресс-секретарь Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Юрий Кот, беседуя с известным публицистом и политическим экспертом Анатолием Вассерманом.

"Вообще Греф - это о чём?" - задал он вопрос собеседнику.

Вассерман в ответ глубоко вздохнул и весьма жёстко высказался о главе Сбербанка.

"Греф - это довольно концентрированное выражение догматов тоталитарной секты либералов", - отметил политический эксперт, заметив, что ему самому едва "удалось выкарабкаться из этой секты" после 15-летнего в ней пребывания.

Публицист сделал вывод, что ключевой догмат секты либералов - "вера в благотворность неограниченной свободы личности, без оглядки на общество", что "неукоснительно приводит к рекомендациям, не совместимым с жизнью".

Впрочем, в отношении Грефа есть один немаловажный нюанс, позволяющий использовать его с пользой для общества.

"Что у трезвого на уме, то у Грефа на языке, - подчеркнул Вассерман. - То есть именно он рассказывает много такого, что позволяет другим если не понять в полном объёме, то хотя бы почувствовать, чем опасна вся эта секта".

Он прямо говорит о том, что есть кое-что, в чём даже Греф может быть полезен.

"То, что Сбербанк преобразован, в нём налажена весьма разнообразно интеграция разнородных бизнесов, - это первый момент, по мнению эксперта. - Во-вторых, налажена так называемая вертикальная интеграция. То есть объединение в едином владении множества звеньев единой технологической цепочки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Греф дошёл до угроз, когда ФАС просила помочь людям. А клиенты Сбера получили новые комиссии
Загрузка...