«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что случилось с Анатолием Пашининым? Режиссёр поделился версией: Предохранители перегорели
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Культура Эксклюзив

Что случилось с Анатолием Пашининым? Режиссёр поделился версией: "Предохранители перегорели"

Режиссёр Андрей Кравчук поделился версией о том, что могло произойти с актёром Анатолием Пашининым, который внезапно взял автомат и стал стрелять в русских. Кравчук рассказал, что в Пашинине всегда было "что-то героическое", но однажды "перегорели предохранители".

Создатель фильма "Адмиралъ" Андрей Кравчук рассказал о своём опыте общения с Анатолием Пашининым. В картине он сыграл русского офицера, причём, по словам Кравчука, сыграл очень хорошо.

"Он был такой по-актёрски очень небесталанный, у него был какой-то стержень, желание. То есть у него было какое-то внутреннее желание быть героем. Вот это я чувствовал", - признался режиссёр в комментарии Царьграду.

"Когда снимался, у него был эпизод, когда там топят офицеров. И он это сделал неплохо, и глаза горели", - добавил Кравчук. А вот что произошло с Пашининым дальше, когда он неожиданно встал на сторону АТО и начал проклинать Россию и русских, для него загадка.

"Это было для всех странно. И для меня было странно", - не стал скрывать создатель фильма.

Что-то у него героическое было внутри. И что случилось, какие там предохранители перегорели, или что-то проснулось, мне трудно сказать. У него какой-то внутренний пафос присутствовал в жизни,

- поделился Кравчук своими воспоминаниями. Он добавил, что после съёмок "Адмирала" с Пашининым они больше не пересекались.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь