«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Читаешь - дух захватывает: Сатановский разбил теорию о мировом заговоре ЦРУ, Гейтса и Сороса
Фото: Christoph Hardt/Geisler-Fotopres/Globallookpress
Общество

"Читаешь - дух захватывает": Сатановский разбил теорию о "мировом заговоре" ЦРУ, Гейтса и Сороса

Пандемия коронавирусной инфекции, охватившая весь мир, не только стала причиной массовых заболеваний в разных странах, но и породила немало конспирологических теорий, от мирового заговора до спецоперации против Путина, Трампа и товарища Си. "Читаешь - дух захватывает", - с иронией прокомментировал эти теории Евгений Сатановский.

Такую теорию, к примеру, озвучил в недавнем интервью один из известных российских политологов, который считает, что коронавирусная инфекция - это биологическое оружие, вокруг которого сейчас развернулась активная информационная война.

"Заказчиками" всей этой истории, вызвавшей мировую истерию, политолог считает Билла Гейтса, который предсказывал подобную эпидемию ещё пять лет назад, и миллиардера, "автора цветных революций" Джорджа Сороса. Также политолог не сомневается в том, что "все солдаты НАТО получили прививку от COVID-19", а в Италию вирус занесли специально через сеть "Гладио".

Один из ведущих экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский в своём Telegram-канале с иронией прокомментировал подобные публикации о "мировом заговоре под изменение миропорядка".

Спецоперация против Путина, Трампа и китайского товарища Си. Проработано разоблачение в деталях. ЦРУ, Гейтс, город Солсбери, мировая закулиса, итальянская мафия, американская мафия, спецслужбы на подряде у олигархов и Сороса, террористический интернационал... Написал человек серьёзный. Читаешь - дух захватывает. Жить страшно, - иронизирует Сатановский.

А потом, прочитав это "объяснение всего, что в мире с коронавирусом творится", политолог решил внимательно присмотреться к автору опуса. И первое, что попалось ему на глаза, - прогноз распада США по примеру СССР на шесть частей к 2010 году. Кроме того, предлагал автор и новую мировую валюту "с идиотским названием", и "проект нового мироустройства".

Сразу отпустило. В дурку, наверное, помещать не надо. На людей не бросается. Но читать, воспринимая всерьёз... Так что всё-таки просто грипп. Не первый и не последний. Тяжёлый. С истерикой прессы, провалом медицины во всём мире и не только её. Мегаворовством и спекуляциями на ситуации. Подлостью политиков и бессилием госструктур. Но грипп. Не более чем. Хотя жалко, что нету ни мирового правительства, ни всемирного заговора. Было бы хоть с кем договориться, - заключил Евгений Сатановский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Билл Гейтс всё знал": Сафин описал мир после пандемии Под видом вакцинации от коронавируса будут вживлять наночипы - Марат Сафин поделился фейком о мире после пандемии "Бактериологической войны не ощущается": Русские из Уханя рассказали об обстановке в городе