Чиновник выбросил в мусорку живую больную собаку: Когда доставали, даже поскуливала
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Чиновник выбросил в мусорку живую больную собаку: "Когда доставали, даже поскуливала"

Зоозащитница Наталья Н. рассказала о том, что глава поселения в Волгоградской области при свидетелях выбросил в муорный бак ещё живую, но больную собаку. "Он 100% понимал, что собака живая. Когда мы доставали её, она даже поскуливала", - сообщила зоозащитница.

По словам Натальи Н. (её фамилию СМИ не раскрывают), 29 апреля в пригороде города Фролово, на хуторе Зеленовский, очевидцы сообщили о найденной у дороги больной собаке. Женщина рассказала журналистам, что псину на глазах у свидетелей местный глава поселения Вячеслав Шевцов просто "накрыл чёрным пакетом" и ещё живую выбросил в мусорный бак.

Судя по видеозаписи, предоставленной "Подъёму", именно из мусорки и доставали несчастное животное зоозащитники. Сама Наталья, по её признанию, поначалу решила, что собака мертва, поскольку ей даже в голову не могло прийти, что чиновник вот так запросто выкинет на помойку живое существо.

"Он 100% понимал, что собака живая, - уверенно заявила зоозащитница. - Когда мы доставали её, она даже поскуливала".

По словам Натальи, глава поселения позже ей позвонил, пригрозив обвинением в клевете. Сейчас зоозащитники обратились в полицию по факту произошедшего инцидента с собакой. Ведётся проверка. Активистка хочет, чтобы чиновника за подобный проступок наказали, а сам глава поселения не только извинился за свои угрозы, но и за свой счёт лечил выброшенную им в мусорку собаку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Так делать нельзя! Названы три опасные ошибки при обнаружении клеща на собаке Стая бродячих собак в Башкирии загнала школьников на дерево - видео
Загрузка...
Загрузка...