«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четверо наследников из Краснокаменска заплатят по долгам усопшего отца
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Четверо наследников из Краснокаменска заплатят по долгам усопшего отца

В Забайкалье суд удовлетворил иск банка к детям скончавшегося заёмщика о взыскании задолженности по кредитному договору.

Этой осенью один из крупнейших банков страны обратился в суд. Поводом стало то, что житель Краснокаменска оформил в одном из его местных отделений кредитную карту, однако не счёл нужным исполнять свои обязательства по возврату долга и уплате процентов.

Сообщается, что в октябре 2020 года заёмщик скончался, в его отношении было заведено наследственное дело. По состоянию на август 2021 года общая сумма задолженности по кредитному договору со стороны заёмщика составила 35,7 тыс. рублей, в том числе 5,8 тыс. рублей - проценты по обслуживанию кредита.

18 октября 2021 года в рамках возбужденного дела в качестве ответчиков были привлечены четверо его наследников. И лишь одна из них явилась 15 ноября 2021 на судебное заседание. Исковые требования банка она не признала, пояснив, что у неё нет постоянного заработка, хотя в права наследования она всё-таки успела вступить.

Суд постановил взыскать накопившуюся сумму долга со всех наследников погибшего по заключенному кредитному договору солидарно, в общем размере 35 727 рублей 88 копеек (без учёта процентов), а также компенсировать судебные расходы по оплате государственной пошлины.

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше