«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинские активисты подали в суд на Роспотребнадзор из-за обязательной вакцинации
Фото: Царьград
Общество

Челябинские активисты подали в суд на Роспотребнадзор из-за обязательной вакцинации

Они требуют признать незаконным постановления главы регионального ведомства об обязательной вакцинации определенных групп граждан.

Челябинский областной суд принял исковое заявление от двух местных жительниц, которые требуют признать незаконной обязательную вакцинацию.

Напомним, граждане старше 18 лет, работающие в медицине, общественном транспорте, сфере услуг и т.д., должны привиться до 11 декабря. Иначе их не допустят до работы. Постановление действует с 11 октября.

Истцы просят признать незаконными пункты №1 м №6: собственно об обеспечении обязательной вакцинации и о ее сроках.

Так как документ подписан главой управления Роспотребнадзора Челябинской области Анатолием Семеновым, ответчиком стало региональное ведомство. Предварительное заседание пройдет 13 декабря.

А в это время

Посетители торгового комплекса в Челябинске устроили бунт из-за QR-кодов.

В четверг, 26 ноября, на входе в Законодательное Собрание случилась драка. Через турникет пытался прорваться больше двух десятков противников введения QR-кодов

КСТАТИ

Челябинский юрист объяснил, почему работодатель не может заставить сотрудника вакцинироваться.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ruПрисоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Челябинской области получить звание "Ветеран труда" будет проще Экс-глава района Челябинской области отказался платить за уничтожение памятника, но суд настоял В Челябинске поймали серийных угонщиков дорогих иномарок, но не нашли сами машины