«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бэрримор, что за вой в русском Телеграме?: Хоккейный матч Россия - Канада породил анекдот
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

"Бэрримор, что за вой в русском Телеграме?": Хоккейный матч Россия - Канада породил анекдот

Болельщики в Рунете активно переживают за нашу молодёжную сборную, которая в эти минуты играет с канадцами в финале чемпионата мира. Пользователи смотрят матч целыми семьями, высказывают горячую поддержку нашим ребятам и даже сочиняют анекдоты: "Бэрримор, что за вой в русском Телеграме?"

В Сети жители страны активно болеют за нашу молодёжную сборную по хоккею, которая в эти минуты играет с канадцами в финале чемпионата мира. Пользователи Рунета смотрят матч целыми семьями, высказывают горячую поддержку нашим ребятам. И даже слагают анекдоты:  

"- Бэрримор, что это за вой в русском Телеграме?

- Хоккей, Россия - Канада, сэр!

- И что же, наши проигрывают?

- Да нет, 1:1

- Тогда почему вой?!

- Хоккей, сэр..."

Наши болельщики ярко выражают свои эмоции по поводу игры:

"Вот это - Хоккей! Перефразирую одного военачальника: игру сборной России мы не оценивать призваны, а наслаждаться ею и всячески поддерживать, болеть за неё!" (Юрий Шевченко@sheffchenkoyuri)

"Смотрим с родителями хоккей, Канада и Россия!" (Хэй, Фрэнк@helldestroya).

"Мама и хоккей - вещи несовместимые! Но каждый раз по-доброму весело. Гоооол!" (Елисавета Патрикевна@DMovochka).

"Хороший хоккей! 2:1!" (Сафонов Евгений@qweta67).

"Верим в победу наших ребят! Однозначно! Вы - наши герои!!!" (Ольга@olga).

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Пропихнул шайбу под ногой вратаря: России пытались не засчитать гол, но сейчас мы ведём на МЧМ по хоккею "Снять нашивку с ребёнка!": Сами канадцы потребовали "отправить домой" капитана молодёжной хоккейной сборной после оскорбления русских Шведов обидел поцелуй герба российским хоккеистом на своей форме
Загрузка...
Загрузка...