«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Безобидные симптомы: Врач-онколог перечислил пять признаков рака, которые обычно пропускают
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

"Безобидные" симптомы: Врач-онколог перечислил пять признаков рака, которые обычно пропускают

Врач-онколог рассказал о пяти признаках рака, которые обычно игнорируют, считая их "безобидными". О серьёзном заболевании могут предупреждать кашель или даже обычная изжога.

Существует множество признаков, которые могут говорить о развитии онкологического заболевания. Помочь определить проблемы со здоровьем могут обычный кашель или изжога, заявил специалист германского Центра профилактики рака Тереза Бартоломью.

"Постоянный кашель необходимо исследовать, чтобы выяснить, может ли это быть рак лёгких. Слишком частая изжога может быть признаком рака горла или гортани", - цитирует эксперта немецкое издание Focus.

Однако если изжога не сопровождает постоянно, скорее всего, это просто последствие стресса или неправильного питания.

Третий симптом онкологии - зуд и жжение в области родинки. Это может говорить о том, что скоро она может перерасти в злокачественную меланому. Врачи рекомендуют быстрее пройти обследование у дерматолога и удалить родинку при необходимости.

Последние признаки болезни - частая кровь в стуле и увеличение лимфатических узлов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Живу в "бараке", ем "поганку" и "каки": Вам смешно? Сейчас будет грустно Тяга к морковке и... онкология: Малышева рассказала о коварстве витамина A Онкология больше не помеха: В Подмосковье начали прививать от COVID-19 хронических больных

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: