Без тепла до полуночи: лопнувшая труба оставила без отопления 100 рожениц в Купчино
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Санкт-Петербург Происшествия

Без тепла до полуночи: лопнувшая труба оставила без отопления 100 рожениц в Купчино

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга прорвало трубу с горячей водой. Всю улицу заволокло паром. А из-за происшествия, 9 января, без отопления остался роддом № 16.

В Северной столице продолжает прорывать трубы с горячей водой. На этот раз неприятный инцидент случился во Фрунзенском районе. Из-за прорыва трубы в субботу, 9 января, без отопления остался роддом № 16.

Отмечается, что учреждение было единственным потребителем прохудившейся трубы. Информация о происшествии поступила около четырех часов дня, однако в роддоме до сих пор не потеплело.

Как передает «Мегаполис» со ссылкой на «Теплосети Санкт-Петербурга», утечку воды удалось локализовать, а участок поврежденной трубы отключили от сети. В компании заявили, что понимают важность объекта и постараются вернуть тепло в роддом как можно быстрее. Ожидается, что система отопления будет переведена в штатный режим в 23:00.

Бедные дети и беременные, на улице и так холодно, а у них еще и тепла нет и горячей воды(могли бы для них пустить по резервной линии), — возмутились петербуржцы в соцсетях.

 Отмечается, что в роддоме находятся более ста рожениц, 51 ребенок и около 30 человек персонала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Васильевский остров заволокло черным дымом: в Санкт-Петербурге горит дизельное топливо «Зима пришла внезапно»: за час в Адмиралтейском районе прорвало две трубы Самая холодная ночь с начала зимы: в Санкт-Петербурге ожидаются морозы
Загрузка...