«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусский врач осмотрел мигрантов, вернувшихся из Литвы
Фото: пресс-служба пограничной службы Беларуси
Общество

Белорусский врач осмотрел мигрантов, вернувшихся из Литвы

Врач пограничного отряда при осмотре нелегальных мигрантов, сильно удручен состоянием их здоровья.

Спустя пару дней после того, как белорусские пограничники задержали 26 граждан Ирака, переходящих границу со стороны Литвы, врач Лидского пограничного отряда Алексей Стрелкин провел телесный осмотр всех задержанных и прокомментировал ситуацию с беженцами.

 Мною был проведен телесный осмотр всех задержанных граждан Ирака. Практически у всех обнаружил телесные раны, кровоподтеки и гематомы. На кожных покровах 22-летнего гражданина Ирака обнаружена обширная гематома в области ребер, а также гематома в области голеностопного сустава. Все данные зафиксированы в книге осмотров,

- доложил военный врач Стрелкин.

 Военный медик пояснил, что синяки и ссадины были не только у мужчин, но у гражданок Ирака. Так у 28-летней беженки были обнаружены синяки в области голеностопа и в области запастья. Получается, что литовские силовики били и издевались не только над мужчинами, но и над женщинами.

 Всем, кому потребовалась медицинская помощь, мы ее оказали. Записи в журналах делались для того, чтобы иметь неоспоримые доказательства того, что на литовской стороне не так уж рады гостям с Ближнего Востока. Тот факт, что нелегалов под дулами автоматов отправили на наши территорию, говорит о много,

 - продолжает рассуждать врач погранотряда.

 Пока неизвестно, ждать ли белорусским пограничникам вторую партию нелегальных беженцев со стороны Литвы или же их примут, как и обещали. Пограничники зорко ведут наблюдение.

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Беларусь прибывают первые эшелоны с военными из России
Загрузка...