Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бедная колонна: Витязева одним фото обозначила Шойгу в Минске
MOD Russia/Globallookpress
Политика Украина Белоруссия

"Бедная колонна": Витязева одним фото обозначила Шойгу в Минске

Юлия Витязева одним фото обозначила Сергея Шойгу в Минске. Она предположила, что украинские СМИ будут действовать по привычному сценарию, сопровождая соответствующую новость старой фотографией колонн танков. "Бедная колонна, уже 6 лет стоит на одном месте и готовится к наступлению", - пошутил один из интернет-пользователей.

Журналистка Юлия Витязева показала на своей странице в Twitter, как, по её мнению, проиллюстрируют новость о прибытии в Минск министра обороны РФ Сергея Шойгу в украинской прессе.

Ранее в белорусском военном ведомстве сообщили, что в столицу республики с официальным визитом прилетел глава МО России. Отмечалось, что он руководит российской военной делегацией. Стороны обсудят развитие союзных отношений в военном секторе.

Витязева предположила, что журналисты на Украине будут действовать по привычному сценарию, сопровождая данную новость старой фотографией колонн танков.

Шойгу прилетел в Минск. Как проиллюстрируют эту новость в украинских СМИ, вы наверняка уже догадываетесь, - написала она.

Журналистка сопроводила пост соответствующим снимком, который был сделан ещё несколько лет назад. Интернет-пользователи поддержали шутку в комментариях.

Бедная колонна, уже 6 лет стоит на одном месте и готовится к наступлению. Интересно, их хоть кормят там? - заметил Антон Фролов.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Шойгу прибыл в Белоруссию: Раскрыта цель поездки министра ЕС не признал Лукашенко президентом Украины: В МИД Белоруссии оценили иронию Зеленский обеспокоился "завистливым" Донбассом: Начнётся майдан за "красивую украинскую жизнь"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь