Баку пообещали соразмерный ответ за обстрел: Названо число раненых в столице Карабаха
Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Общество Происшествия

Баку пообещали "соразмерный ответ" за обстрел: Названо число раненых в столице Карабаха

Баку пообещали "соразмерный ответ" за обстрел Степанакерта. Названо число раненых в столице Карабаха. По данным армянской стороны, пострадали десять местных спасателей. Один из жителей заявил также и о погибших среди горожан.

Армянский единый информационный центр рассказал о последствиях обстрела Степанакерта, столицы непризнанного Нагорного Карабаха, армейскими подразделениями Азербайджана.

Отмечается, что десять местных спасателей получили ранения. Их травмы не являются критическими, и в настоящее время жизням пострадавших уже ничего не угрожает.

Кроме того, в результате атаки значительный ущерб был нанесён зданию службы спасения. В частности, в доме выбиты стекла, частично разрушены стены, серьёзные повреждения получили несколько автомобилей на парковке.

Пресс-секретарь главы непризнанной республики, комментируя данный налёт, заявил, что армии Азербайджана вскоре поступит "соразмерный ответ".

Об обстановке в Степанакерте в эфире радио Sputnik рассказал один из местных жителей. Он отметил, что в городе прогремел очень мощный взрыв. По его словам, среди населения есть и погибшие.

В наших городах и селах республики это происходит постоянно. В Мартуни, в Мартакерте вообще что-то жуткое творится, - передал мужчина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального В Карабахский конфликт бомбу заложили несколько десятилетий назад – Малофеев Эксперт допустил участие НАТО в конфликте в Нагорном Карабахе
Загрузка...

Зачем чиновники внедряют образовательный конвейер для наших детей
В прямом эфире: