Ау, YouTube! ФСБ предотвратила очередной колумбайн в школе Подмосковья - источник
Фото: Globallookpress
Общество

"Ау, YouTube!" ФСБ предотвратила очередной "колумбайн" в школе Подмосковья - источник

ФСБ предотватила очередной теракт в учебном заведении в Подмосковье. Там ученики собирались расстреливать своих приятелей и учителей. "Ау, YouTube! Где ваша хвалёная модерация и почему такие видео не удаляются?" - удивились в Telegram-канале "112".

Сотрудники ФСБ задержали будущих "колумбайнеров", которые собирались устроить расправу над сверстниками и учителями в школе Подмосковья. Об этом сообщает Telegram-канал "112" со ссылкой на собственный источник. 

По данным канала, двое местных 16-летних подростков решили устроить бойню в школе после того как насмотрелись роликов на YouTube про массовые расстрелы в учебных заведениях. 

Они решили разработать план нападения и обсуждали, как будут убивать педагогов и учеников при помощи холодного и огнестрельного оружия. Силовики задержали двух подозреваемых. Во время обысков у них нашли два самодельных пистолета, 9 петард с металлическими пулями, тактические перчатки, балаклаву и футболку с надписью "Естественный отбор".

"Ау, YouTube! Где ваша  хвалёная модерация и почему такие видео не удаляются? Скоро детское порно показывать начнёте", - возмутились в Telegram-канале "112".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

С обрезом на учеников? ФСБ поймала в Туле "колумбайнера" Романтизация "колумбайна" стала бедой России: Полковник ФСБ в отставке заявил о рисках Колумбайн по-русски: Почему наши школьники хотят убивать
Загрузка...
Загрузка...