«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Асфальт - как масло: под Челябинском ограничили движение по федеральным трассам
Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор "Южный Урал/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

Асфальт - как масло: под Челябинском ограничили движение по федеральным трассам

Временный запрет для большегрузов действует до 20.00 4 августа.

Челябинскую область опять жарит: днем столбик термометра добирается до +32 градусов. ФКУ Упрдор "Южный Урал" сегодня, 4 августа, введено временное ограничение движения большегрузов по федеральным трассам в Челябинской и Курганской областях.

На солнце асфальт плавится, как масло: колеса могут разрушить слои "дорожной одежды".

Как сообщает пресс-служба Упрдора, подрядные организации проливают дороги, охлаждая раскаленную поверхность. Вместе с подразделениями ГИБДД им поручено регулировать движение и распределять потоки транспорта.

Напомним, на трассе М-5 до 20 октября 2021 г. у поселка Чишма, из-за ремонта ограничено движение по одной полосе левого проезда.

Где ограничат движение:

— М-5 "Урал" на участке км 1549 — км 1871;

— М-5 "Урал", подъезд к г. Екатеринбург, на участке км 11 — км 130;

— А-310 (Челябинск — Троицк) на участке км 16 — км 146;

— Р-254 "Иртыш" на участке км 13 — км 55 в Челябинской области и на участке км 55+450 — км 259+500 в Курганской области;

— Р-354 (Екатеринбург-Шадринск-Курган) на участке км 125 — км 356.

Ограничение вводится 04.08.2021 с 12:00 до 20:00 часов (время местное).

Для тех, кто оказался в сложной ситуации на федеральных трассах Челябинской и Курганской областей в круглосуточном режиме работает телефон дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор "Южный Урал" (351) 266-65-63 и многоканальный 8-800-300-38-74 (звонок бесплатный).

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" 4 августа: аномальная жара накрыла Челябинскую область "Везде дождь, а у нас засуха": Наши души не должны быть "прорезиненными" — отец Андрей Ткачёв