«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Apple теряет в цене из-за разочаровывающих смартфонов
Stanislav Kogiku/Keystone Press Agency/Globallookpress
Экономика

Apple теряет в цене из-за разочаровывающих смартфонов

Американская компания Apple начала терять в цене из-за разочаровавших фанатов смартфонов iPhone 13.

Судя по данным американской биржи NASDAQ, акции Apple подешевели на 1,39% (на 2,08 доллара) и теперь торгуются по цене 147,57 доллара за штуку.

Падение акций стало реакцией инвесторов на негативный отклик фанатов, которым не понравилась последняя презентация. Во вторник купертинцы продемонстрировали iPhone 13, а также три его модификации - iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

В то же время поклонники "яблочной" продукции остались недовольны. Они заметили, что новинка практически ничем не отличается от предыдущего поколения, хотя при этом выставляет новый ценник. По большому счёту Apple сменила только внешний дизайн и чуть нарастила мощность процессора.

В Сети сразу пошли разговоры о том, что компания, которая каждый год обновляет линейку смартфонов, зашла в тупик. Никакой революции вроде технологии Face ID, которую явно ждали фанаты, она так и не предоставила.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Александр Дугин: "К чёрту Google! Россия может начать свою жизнь без него" Программа развития общественного транспорта набирает обороты: ВЭБ.РФ идёт в регионы
Загрузка...