«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антонов резко ответил на выпад США и ФРГ в адрес России: Угрозы бесполезны
© MFA Russia/Globallookpress
Политика Россия - США

Антонов резко ответил на выпад США и ФРГ в адрес России: "Угрозы бесполезны"

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов резко ответил на выпад США и Германии, которые заявили о поддержке Украины в сфере обеспечения энергетической безопасности. Посол, в частности, напомнил западным коллегам, что в отношении нашей страны угрозы бесполезны.

В совместном заявлении Берлина и Вашингтона прозвучали слова о том, что в случае продолжения использования Россией "энергии в качестве оружия" ФРГ готова инициировать новые санкции против нашей страны и даже ограничить возможности русского экспорта в Европу.

Комментируя такое заявление, Анатолий Антонов подчеркнул, что попытки представить нашу страну в качестве державы, "проводящей "злонамеренную" деятельность, давно стали визитной карточкой русофобов".

"Угрозы в наш адрес беспочвенны и бесполезны", - добавил посол.

Он также отметил, что Россия никогда не навязывала свои поставки и не использовала энергоресурсы в качестве орудия политического давления, не преследовала "какие-либо приписываемые нам узкоконъюнктурные цели".

"Любые обвинения на этот счёт отвергаем", - сказал он, указав, что Москва видит в таких потугах "не что иное, как недобросовестную конкуренцию".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Советник Зеленского раскритиковал "Северный поток - 2", несмотря на все запреты
Загрузка...