«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Англичанка гадила, но: Немцы предупредили британцев об опасности игр с русскими
Фото: US Navy/Globallookpress
Общество Армия Британский эсминец в Черном море

"Англичанка гадила, но": Немцы предупредили британцев об опасности "игр" с русскими

Читатели немецкого издания Der Spiegel возмутились провокацией, которую устроил британский эсминец в Чёрном море, нарушив границы России. Они предупредили об опасности подобных "игр" с русскими. "Англичанка гадила, но в итоге наделала в штаны", - заметил один из комментаторов.

Пользователи прокомментировали материал немецкого издания Der Spiegel об инциденте с британским эсминцем, который зашёл в территориальные воды России недалеко от Крыма. Немецкие читатели посоветовали британцам держаться подальше от Крыма.

Они предупредили британцев об опасности таких "игр" и провокаций с русскими военными. Один из читателей заметил, что уже несколько десятилетий такие провокации - часть игры. Другой возразил, что есть разница между полётами в международном воздушном пространстве и намеренном нарушении границ государства.

"Есть разница - оказаться "всего" в 30 милях от границы или сознательно нарушить границу и не отвечать на предупреждения", - заявил пользователь.

"Англичанка гадила, но в итоге наделала в штаны. И это хорошо. Всё в рамках учений "Морской бриз", - заявил пользователь с ником Andreas-u2HFB3gng.

Речь идёт об инциденте утром 23 июня. Британский военный корабль вошёл в территориальные воды России недалеко от Крыма. Русские корабли и самолёты дали по судну несколько предупредительных выстрелов, пока британский эсминец не покинул наши территориальные воды. 

В Министерстве обороны Британии заявили, что ничего подобного якобы не происходило и всё это "русская дезинформация". Британское военное ведомство утверждает, что корабль прошёл без каких-либо проблем и предупредительных выстрелов по эсминцу не было.

Однако находившийся на борту британского военного судна журналист - представитель Би-би-си - раскрыл обман британских военных. Репортёр сообщил, что судно специально проложило курс через территориальные воды России, чтобы показать, что Британия "признаёт международный морской путь". Также журналист отметил, что военные России давали предупредительные залпы по кораблю и что судно преследовало "около 20" русских самолётов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Просветитель Индии". Апостол Варфоломей. Церковный календарь на 24 июня Царьград требует: Уберите русофобов из партийных списков
Загрузка...
Загрузка...