Андрея Малахова снова ведут в суд. Гнев после предательства не сдержала Наташа Королёва
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Шоу-бизнес Общество

Андрея Малахова снова ведут в суд. Гнев "после предательства" не сдержала Наташа Королёва

Певица Наташа Королёва намерена подать в суд на своего близкого друга Андрея Малахова. В окружении артистки отмечают, что она была в ярости из-за передачи об измене в её семье. Ранее на ведущего с претензиями также обрушился продюсер Андрей Разин.

На телеведущего Андрея Малахова грозится подать в суд Наташа Королёва. Друг певицы рассказал журналистам, что Наташу взбесила программа об измене её мужа Сергея Глушко.

При этом, сообщают "7 дней", несколькими днями ранее Малахов якобы позвонил Королёвой и заявил, что не будет делать шоу на этом скандале. Артистка поблагодарила ведущего публично за понимание и поддержку.

"Я это очень ценю!" - отметила она в Сети.

Но вслед за этим был показан эфир, куда пригласили разлучницу Королёвой и Тарзана Анастасию Шульженко.

После этого, признаётся друг звёздной семьи, Наташа была в ярости.

"Она на этого Андрея молилась последние дни, говорила, какой он потрясающий друг, а сейчас… даже не знаю, деньги не пахнут, что сказать… Она даже заявила, что хочет подать на него в суд", - сказал собеседник.

Отметим, что уже не в первый раз знаменитости обрушиваются с критикой на Малахова. В частности, свои претензии к ведущему предъявлял и продюсер Андрей Разин. Он обещал, что подаст на Малахова в суд за клевету, которую, по его словам, произнёс в программе его экс-воспитанник Юрий Шатунов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"А-ля Малахов и так далее": Легендарный советский диктор устала от грязи на ТВ Джигурда приписал себе заслугу в увольнении Малахова Почему Андрея Малахова ведут в суд: Детали иска и намёк на $500 тысяч раскрыл Разин
Загрузка...