«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы призвали изгнать русских из космической гонки после инцидента на МКС
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Политика Россия - США

Американцы призвали изгнать русских из космической гонки после инцидента на МКС

В США отреагировали на инцидент с русским космическим модулем "Наука". Американцы требуют изгнать русских с МКС.

Астронавты НАСА не подвергались опасности в результате внепланового включения двигателей русского модуля "Наука", однако Международная космическая станция ненадолго потеряла ориентацию, и запуск капсулы Starliner компании Boeing пришлось отложить, сообщает Fox News. Американские читатели негодуют в комментариях.

Как позже стало известно, причиной незапланированного включения двигателей стал программный сбой. Однако русские космонавты быстро справились с проблемой. Сейчас всё работает в штатном режиме.

У нас нет веских причин для того, чтобы оставаться партнёрами России по Международной космической станции… Нет смысла щадить их чувства в таких вопросах. Они должны уйти,

- гневно пишет в комментариях GolingX.

Вы серьёзно? А вы понимаете, что на протяжении многих лет единственный способ для американцев добраться до космической станции заключался в том, чтобы попросить русских их туда подвезти,

 - отвечает ему Pat4747.

На всякий случай, если вы вдруг забыли: их "устаревшее, несовершенное оборудование и программное обеспечение" поддерживало снабжение Международной космической станции и деятельность её экипажа на протяжении 10-летнего перерыва с момента последнего полёта шаттла до первого коммерческого полёта,

 - добавляет Oregon Coaster.

Также в комментариях уже в который раз мусолят тему "русских хакеров" и строят теории заговора о том, что Россия специально устроила инцидент с двигателем. Правда, зачем это нужно, никто внятно объяснить не смог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Не 13, а 43 процента: Пронько рассказал о странной ситуации с налогами в России "Не рой яму другому...": Спокойно в Америке в ближайшие годы не будет
Загрузка...
Загрузка...