Аэродинамика прокомментировала информацию о нехватке слотов в аэропортах Кубани
Фото: Виктор Лисицын/GlobalLooKPress
Общество

"Аэродинамика" прокомментировала информацию о нехватке слотов в аэропортах Кубани

Сейчас нет ограничений по приему воздушных судов. Однако пропускная способность пассажирских терминалов в Сочи и Анапе не позволяют максимально использовать число рейсов для удовлетворения всех запросов авиакомпаний.

В СМИ появилась информация о том, что в аэропортах на черноморском побережье заканчиваются свободные слоты для приема самолетов. А перевозчики продолжают подавать заявки на запуск новых рейсов. Такая ситуация особенно характерна для аэропортов Симферополя, а также Сочи и Анапы.

Эти сведения днем 15 июня прокомментировали пресс-службе ГК "Аэродинамика".

По приему и обслуживанию воздушных судов ограничений пока нет. Слоты для обслуживания имеются. Однако пропускная способность пассажирских терминалов в Сочи и Анапе не позволяют максимально использовать число рейсов для удовлетворения всех запросов авиакомпаний,

- отметили в ведомстве.

Сейчас предлагаются альтернативные слоты, которые не всегда могут устраивать перевозчиков с учетом их планов, оборота воздушных судов и коммерческого видения.

В пресс-службе также напомнили, что аэропорты в Сочи и Анапе предприняли максимально возможные меры по оптимизации обслуживания пассажиров летом. Был привлечен дополнительный персонал, увеличено число стоек регистрации и входных групп.

Сейчас дефицита авиабилетов на курортные направления нет. Все заявленные рейсы выполняются, на них есть свободные места.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Разочарованные туристы бегут из Сочи: "Мы реально замерзли в пальто"
Загрузка...
Загрузка...