«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А почему все живы? Генерал ФСБ указал на нестыковки с видео из номера Навального
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Эксклюзив

А почему все живы? Генерал ФСБ указал на нестыковки с видео из номера Навального

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов указал на очевидные нестыковки в версии "навальнят" о вывезенной из гостиницы бутылке, на которой позже якобы нашли следы "Новичка". Бывший сотрудник ведомства отметил, что это нереально: сторонники Навального везли бутылку со следами боевого яда, но при этом все "живы и здоровы".

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов посмотрел видео из номера в томской гостинице, откуда выехал Алексей Навальный. Позже его сторонники заявили, что именно там они нашли бутылку со следами отравляющего вещества после недомогания блогера. Михайлов заметил очевидные нестыковки в версии "навальнят".

Бывший сотрудник ФСБ заметил, что в гостиницах убирают сразу же, как только человек выезжает из номера. Карточка блокируется, и непонятно, как сторонники Навального проникли внутрь.

Второй важный вопрос - как они остались "живы и здоровы" после того, как везли бутылку со следами боевого яда?

"И чем более подробно начинает эта тема раскручиваться, тем больше возникает ощущение заранее разработанного сценария. Человек отравился. Вдруг начинают искать вещества в его номере. По большому счёту, я считаю, что гостиничное руководство должно было привлечь этих ребят к ответственности. Во-первых, вторжение, самоуправство в чистом виде. И самое главное - то, что они обнаружили и при этом остались живы. Если мы допускаем, что там действительно было боевое отравляющее вещество, в чём я глубоко сомневаюсь", - отметил Михайлов.

Он заявил, что возникает ощущение "заранее написанного сценария".

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Откуда взялась "бутылка с "Новичком" в деле Навального: Постарались соратники? "Кто обижал Алёшеньку"? ЕС готов мстить России за Навального. Политолог обнажил закулисье дебатов "Зачем вообще нужен "Новичок"?": Журналист подсказал особую альтернативу боевому веществу