А Песков-то не знает: Навальный вдруг вспомнил о чести и подал в суд
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика

А Песков-то не знает: Навальный вдруг вспомнил о чести и подал в суд

Алексей Навальный вдруг вспомнил о чести и решил защитить её в суде. Он подал иск на пресс-секретаря президента России. Любопытно, но Дмитрий Песков об этом не знает.

В пресс-службе Пресненского суда Москвы рассказали, что Навальный подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ответчиком по делу должен стать Дмитрий Песков.

Сам Песков об этом не знает, о чём он сообщил "Интерфаксу".

Ранее блогер уже подавал в суд на пресс-секретаря главы государства, и тоже речь шла о защите чести и достоинства. В конце 2020 года суд вернул исковое заявление. В качестве причины были указаны процессуальные недостатки, которые допустил Навальный (юрист по образованию) при подаче иска.

Тогда Навальному не понравились слова Пескова о нём, а именно утверждение о сотрудничестве с ЦРУ и "вкладывание в уста этой организацией" всего, что озвучивает блогер. Тогда пресс-секретарь президента предложил иностранным спецслужбам выстраивать диалог с российскими коллегами, а не через Навального.

По мнению блогера, 1 октября 2020 года Дмитрий Песков распространил о нём сведения, которые якобы порочат честь, достоинство и деловую репутацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Русские вычленили новый инструмент геополитики: Помог Навальный и его боли У Навального отобрали бумажку: Жена блогера из-за границы выдвинула две претензии Путину
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация на грани увольнения: за и против
В прямом эфире: