А можно всех посмотреть? Власти Кубани заплатят 200 млн руб. за субсидирование перелетов на курорты

  • А можно всех посмотреть? Власти Кубани заплатят 200 млн руб. за субсидирование перелетов на курорты
Фото: аэропорт Геленджик

Правда, без поддержки со стороны федерального бюджета планы сделать курорты по-настоящему круглогодичными могут так и остаться планами.

Чиновники Краснодарского края беспокоятся о том, что до сих пор на наши курорты приезжают не все, кто хочет, а только те, кто может. Чтобы исправить положение, надо сделать отдых доступнее. Точнее, дешевле. А если еще точнее, то не сам отдых, а билеты сюда.

– У жителей страны должна быть возможность прилететь относительно недорогим билетом на курорты Краснодарского края, - заявил сегодня в Сочи на встрече с лидерами туристской инфраструктуры губернатор Вениамин Кондратьев. - Поэтому мы планируем предусмотреть в бюджете 200 млн рублей на субсидирование авиаперевозок.

Конечно, речь идет в первую очередь о межсезонье. Но с прицелом на будущее. В частности, пост-пандемическое.  

- Мы уже сейчас должны думать о будущем курортов, решать инфраструктурные проблемы, которые тормозят развитие побережья, - считает Кондратьев. Однако, поясняя, что для этого необходимы финансовые вливания из федерального центра, с помощью которых «курорты Краснодарского края смогут уже в ближайшее время стать по-настоящему круглогодичными».

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация