«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
60 миллионов, коттедж у озера и кольцо Тиффани: Виталий Безруков ответил за все
Фото: Олег Каргаполов, Вечерний Челябинск/предоставлено телеканалу "Царьград"
Общество

60 миллионов, коттедж у озера и кольцо "Тиффани": Виталий Безруков ответил за все

Замминистра экологии Челябинской области прокомментировал обвинения СМИ и подозрения силовиков.

Вчера в СМИ появилась информация, что на счету замминистра экологии Челябинской области обнаружили 60 млн руб. Сайт Dostup1 со ссылкой на личный источник сообщает, что это взятки от промышленников, которые Виталий Безруков тратил на свои яркие наряды и дорогие украшения. Например, он купил жене кольцо престижной американской компании "Тиффани". А еще приобрел коттедж на берегу озера, в природоохранной зоне. Безруков ответил на все эти обвинения.

— Это бред и провокация! Я готов показать, сколько реально заработал. Нет никаких отхождений от моего задекларированного дохода, — цитирует замминистра 74.RU.

Про коттедж он сказал, что это дом родителей жены, который раньше не стоял в природоохранной зоне, так как граница воды была на 30 м дальше. А кольцо "Тиффани", со слов чиновника, он купил супруге с премии, что готов подтвердить документально.

Напомним, 20 июля Виталия Безрукова задержали по подозрению в превышении должностных полномочий. Якобы он предупредил промышленное предприятие о готовящейся проверке. Чиновника отпустили, но уголовное дело завели.

— Конечно, у меня шок, потому что это был пресс-тур. Когда едешь с журналистами на предприятие, то, конечно, уведомляешь его об этом, — пояснил Безруков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Задержанного замминистра экологии Челябинской области отпустили
Загрузка...
Загрузка...